【不忘初心 牢记使命】工业中心党总支召开主题教育专题民主生活会
2019年12月11日 16:48 工业中心 点击:[]

本网讯 根据学院“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、组织生活会和开展民主评议党员的通知》的工作部署,12月10日下午,工业中心党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,院纪委监察处副处长管大为参加督导,工业中心党总支全体委员和中心领导班子参加会议,会议由总支书记包汉昌主持。

会上,包汉昌首先介绍了专题民主生活会的方案制定、问题查摆、意见梳理、谈心谈话、班子对照检查材料和个人发言提纲的撰写等各项会前准备工作。随后代表工业中心党总支做检视剖析,并带头做个人检视剖析,班子成员依次进行检视剖析,并逐一开展批评与自我批评,做到了把问题讲清楚,把整改措施讲具体,达到了咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗的效果。

会议最后,包汉昌强调到工业中心将持续加强理论学习,进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;并要求大家根据专题民主生活会上查摆出的问题,在“学”字上发力,在“做”字上见效,在“严”字上立标,全面贯彻落实党的十九届四中全会和学院第二次党代会精神,继续巩固深化主题教育学习成果,为学院建设全国一流高等职业院校、世界一流高职学校的“船院梦”不懈奋斗!(工业中心党总支)


关闭