【不忘初心 牢记使命】党委宣传部、纪委办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
2019年12月10日 12:41 党委宣传部、纪委办公室党支部 点击:[]

本网讯 12月9日下午,党委宣传部、纪委办公室党支部在行政楼三楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。纪委书记占东光参会,党支部全体成员与会。

会上,支部书记任晓峰对会前准备情况进行了通报,对照清单就检视情况进行了说明。与会党员严肃认真开展批评与自我批评,分别进行了深刻的剖析,不仅见人见事见思想,更是深刻查摆主题教育检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,把自己的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。

占东光就此次主题教育民主生活会发表了看法,表示生活会很规范、严肃,有效果,支部与个人在开展批评与自我批评过程较深刻、准确,有助于提升思想境界,促进工作落实。他希望大家在今后要坚持学习,紧跟时代步伐;坚持立行立改,对查找的问题要把自己摆进去,坚决彻底进行整改;坚持弘扬军工文化传统价值观和优秀传统文化,增强文化自信,坚定攻坚克难的信心;坚持向先进典型和完成重点工作看齐,抓好履职尽责,推动工作高质量发展;坚持严管厚爱,率先垂范,多交流多沟通,多相互理解,相互提高。

与会党员还进行了民主测评。(党委宣传部、纪委办公室党支部)


关闭