电气学院三菱电梯订单班正式开课
2017-09-14 15:20 电气学院  审核人:   (点击: )

 

本网讯 为了给学生提供更加精准的就业服务,电气与电子工程学院与上海三菱电梯湖北分公司共同组建了订单班。911日,三菱电梯订单班正式在电气学院开课。上海三菱电梯湖北分公司为此制定了非常详细的培训计划,自20179月起,订单班学生在电气学院先集体学习企业文化、企业三大体系和相关管理制度,帮助学生更好的了解公司的产品和仪器设备操作知识;10月起安排学生外出实训,让学生能够独立操作,并组织安排学生考取特种设备作业人员资格证。  

订单班的三菱电梯胡老师上课条理分明,示范准确,重点突出,深入浅出,启发了学生的思维,提高了学生分析实际问题、解决问题的能力,整个课堂气氛活跃,学生积极参与教学活动,为进入三菱电梯湖北分公司提前做好了知识上的储备。电气学院将一如既往的为学生提供精准的就业服务,让更多的学子“好就业,就好业”。(电气学院)  

 

关闭窗口