党委书记黄士华同志到后勤基建管理处调研
2017-09-13 15:55 后勤基建管理处  审核人:   (点击: )

 

本网讯 913日上午,学院党委书记黄士华同志在电气与电子工程学院党总支书记邓香生同志陪同下,到后勤基建管理处进行调研走访,后勤基建管理处处长任晓峰同志和副处长赵鄂桂同志参加了调研。  

任晓峰同志介绍了后勤基建管理处部门人员编制及岗位分工情况,汇报了学院基本建设和后勤服务集团监管二方面的主要工作,对基建工程前期手续的申报流程和时间、学院目前所在区域的总体外部环境以及学院近期规划实施的项目等作了详细的介绍,并结合学院用地面积现状提出了下一步的工作思路。赵鄂桂同志对后勤服务集团考核、学院近几年的基本建设情况等方面的情况作了汇报补充。  

黄书记充分肯定了后勤基建管理处各项基本建设任务及对后勤服务集团监管考核工作所取得的成绩,对后勤基建管理处近期及今后一段时间的工作提出了具体要求。一是严控风险,推进全面从严治党,落实好主体责任,严守各项纪律和规矩,要习惯在监督下开展工作;二是进一步摸清家底,对照办学指标找差距;三是在事关学院中长期发展的谋划上既要细致务实,也要将目光放得长远些;四是不断提高后勤服务集团监管考核工作,营造愉快团结的工作氛围。黄书记最后强调,这次调研同时也是对后勤基建管理处领导班子的一次廉政谈话。会后黄书记还看望走访了后勤基建管理处的其他工作人员。(后勤基建管理处)  

 

关闭窗口