精细管理,精准服务——党委书记黄士华同志到后勤服务集团调研
2017-09-13 14:45 后勤集团  审核人:   (点击: )

 

本网讯 9 13 上午,学院党委书记黄士华同志在电气学院党总支书记邓香生同志陪同下到后勤服务集团走访调研。  

后勤服务集团副经理李辉东同志汇报了后勤服务的总体工作情况、人员结构、管理体制和运行机制、后勤服务设施等状况,并就存在的困难矛盾以及下一步,工作思路和有关建议进行了汇报。  

后勤集团党总支书记胡战社同志就集团总支构成、党务工作开展状况、集团党风廉政建设等工作进行了汇报。  

黄书记充分肯定了后勤集团的工作。他认为后勤服务工作是学校运行的重要保障工作,后勤不后,后勤要勤,黄书记表达了对后勤战线职工的慰问,并对后勤工作提出了五点要求。一是要牢固树立服务意识,努力提高后勤服务质量,急师生之所急:二是要精细管理,精准服务,想师生之所想,按师生愿景,创造条件,提供解决方案:三是要努力做好机构改革配合保障工作:四是要全力做好铁桥社区征收收尾工作;五是要落实全面从严治党的主体责任,时时刻刻把纪律和规矩挺在前面,做好后勤廉政风险的防控,切实做好后勤服务集团党风廉政建设工作。  

黄书记还看望走访了后勤集团的工作人员。  

后勤集团助理徐炜参加调研汇报工作。(后勤集团)  

 

关闭窗口