党委书记黄士华同志到教务处调研
2017-09-12 18:29 教务处  审核人:   (点击: )

 

本网讯912日上午,学院党委书记黄士华同志在电气与电子工程学院党总支书记邓香生同志的陪同下到教务处进行调研走访。教务处处长赵明安同志参加调研。

赵明安同志分别汇报了教务处总体工作情况、人员编制情况、教学改革情况、项目建设情况、学风建设情况和教学保障情况,并结合学院教学工作实际提出了下一步工作思路和有关意见建议。

黄书记充分肯定了教务处的工作成绩,他认为我们的教学工作有理念、有思想、有行动、有创新、有成效。黄书记对教务处提出了三点工作要求。一是严格规范管理,落实主体责任,加大制度执行,要守住好底线;二是有序推进工作,面对教学中的新形势、新情况、新问题,要有推进工作的能力;三是做好学院机构调整相应准备工作。黄书记强调,这次调研同时也是对教务处领导班子的一次廉政谈话。黄书记还看望走访了教务处的工作人员。(教务处) 

关闭窗口