党委书记黄士华同志到招生就业指导处调研
2017-09-12 18:21 招生就业指导处  审核人:   (点击: )

 

本网讯 912日上午,学院党委书记黄士华同志到招生就业指导处进行调研走访。招生就业指导处副处长陈世宁同志和指生就业指导处副处长兼校友办副主任饶建波同志参加调研,电气与电子工程学院党总支书记邓香生同志陪同调研。  

陈世宁同志汇报了学院今年招生工作的总体情况,并就进一步做好招生工作提出了工作思路;饶建波同志介绍了学院校友工作基本情况和学院近几年就业工作情况。  

黄书记充分肯定了招生就业指导处今年在招生、就业、校友工作方面的成绩。并对招就处提出了三点意见。一是进一步推进全面从严治党,落实好主体责任;二是紧紧围绕学院中心工作,实现重点突破;三是严守廉政纪律。  

黄书记指出,对招就处的调研同时也是一次廉政谈话。黄书记最后对招就处领导班子及成员提出了具体要求,他希望招就处在下一步工作中认真做好就业年度报告和招生工作总结,对今后的招生工作提出科学的、系统的、有针对性、可执行的建议,要尽快成立校友总会,建立校友基金,搭建校友APP平台,为学院建设发展做出新的更大贡献。黄书记还看望走访了招就处其他的工作人员。(招生就业指导处)  

 

关闭窗口