电气学院召开15级暑期思想动态座谈会
2017-09-14 14:50 电气学院记者团  审核人:   (点击: )

 

本网讯 为更好了解学生暑期的生活及思想动态,94日中午1点,电气学院学院分团委书记组织召开了暑期思想交流大会。参加此次会议的有分团委书记余帅老师和15级团学部长。

 

 

老师在会上谈到社会实践是每一位同学在暑期必备的工作任务,只有每一次的历练自己,成长之路才能更平稳。随后,各位代表在会上依次讲述了自己在暑期两个多月里的所见所闻、所思所感,并就现在的热门话题展开了交流,和大家分享了自己的心得和体会。大家都谈到了暑期在一些企业做暑假工、在地铁站做志愿者的过程,表示在生活中要耐心的与人交流沟通,用真诚的态度对待身边的每一个人,并要多听取别人的建议,正确处理与他人的关系才能更好的适应社会。分团委副书记肖志恒谈道:“我们要学会适应并融入自己所处的环境,而不是让环境适应自己。”这句话道出了他暑期投入社会的切身体会,获得了大家热烈地掌声。  

交流会充分体现了电气学院学生良好的精神面貌以及积极向上的思想动态,使大家对以后的生活充满热情。(电气学院记者团)  

 

关闭窗口