船海学院2017年迎新工作圆满结束
2017-09-12 18:18 船海学院记者团  审核人:   (点击: )

 

本网讯 在为期两天半的迎新活动中,我院学生以最好的服务面貌将爱心洒满武汉船院的每个角落。在船海学院所有迎新队伍的共同努力下,新生们顺利的完成了入学手续,为我院的迎新工作画上了圆满的句号。  

为使迎新能顺利的进行,党总支副书记游翔在迎新前召开了动员大会进行了多方位部署,并时常到现场指导迎新工作,只为给新生提供更多的便利。在迎新工作中,各迎新人员尽职尽责,以自己最好的状态去面对新生及其家属。工作人员碰见不知登记点的新生和家长时,主动把他们送到登记处,引导他们完成一系列的登记流程。  

迎新期间,几名17级新生不慎丢失自己的物品,学院广播站第一时间播出了实时通讯。船海学院记者团也在迎新期间采访到一名拾到钱包的新生胡明祥同学,他表示当时心中十分焦急,联系了班主任和助教,几经辗转将钱包完好的送到学院保卫处。胡明祥同学拾金不昧的精神给全院学生树立起一个好青年的形象,为学院日后文明建设奠定的基础。  

本次迎新工作体现出船海学院各部门间的工作默契,充分展现出团队合作意识,期待新生能在最短的时间内适应大学生活,迎来人生的新篇章。(船海学院记者团 尹红 左雷)  

 

关闭窗口