动力工程学院举办广播操比赛初赛
2017-09-08 15:31 动力工程学院  审核人:   (点击: )

 

本网讯 为切实提升学院学生广播操锻炼的质量,展示学生健康向上的精神风貌,迎接学校9月底的广播操比赛,动力工程学院拟于96日至915日早操时间进行院级广播操初赛。由学院领导、辅导员老师组成的评审团将通过三次评审打分得出每班平均分,最终评出一二三等奖并代表学院参加校级比赛。

 

 

9 8 上午7点,由党总支书记彭立新,辅导员谢林、刘雯、史皓、朱未、张珂,班主任夏先华组成的评审团依照公平、公正、公开的原则,在我院16级早操场地进行了第一次初赛打分。同学们列队整齐,出操动作规范到位、铿锵有力,充满节奏感,青春洋溢的表现赢得了评审团老师的一致好评。  

广播操比赛作为我校的传统比赛,不仅提升了学院广播体操的质量,同时也提高了学生们的积极性,增强了班级的凝聚力,为建设和发展班级文化起到了良好的作用。(动力工程学院 谢林 蔡玮平)  

 

关闭窗口