优秀毕业生孙超平
2012-03-16 10:14   审核人:   (点击: )

孙超平,男,2008年毕业于武汉船舶职业技术学院机械工程学院产品造型设计专业,在校期间担任系学生会副主席、班长等职务。  

2008年3月份签订湖南太阳鸟游艇股份有限公司,三个月的顶岗实习期间先后做过模具工、玻璃钢工、装饰工。2008年7月份正式进入公司市场部,从事产品设计工作。主要负责产品宣传画册制作,平面效果展示,旧产品改良设计以及新型游艇的开发设计。2009年7月,调职为太阳鸟游艇股份有限公司下属的省级设计研发机构(湖南现代游艇设计与研发中心),任职研发中心代理主管,组织创建公司最初外观,内饰的设计研发团队。2009年11月份,任职股份公司市场部方案处主任,负责方案处造型设计、内装设计、动画设计、平面设计等设计小组的日常管理工作。主要负责整合公司所有产品资源整合、新型产品的开发、对外宣传资料设计、对生产的模具开发以及内装工程进行实施指导。2010年11月份,任职股份公司市场部产品经理,除原方案处主任全部工作外,还需对销售提供整套的产品技术资料,宣传资料以及对口项目的技术支撑;对品牌建设、网站服务提供实时的资源及技术支持。2011年4月份被升任至钢加工工区工程主管,负责建造船舶及海工产品的钢结构及铁舾件制作的相关工作。  

2011年10月进入广东中山大飞洋游艇设备有限公司,任职开发工程师。参与大量的新型产品设计项目,个人主导的的产品设计项目有42米双体游艇30米双体游艇、86英尺游艇、82英尺游艇、68英尺游艇等公司旗舰产品首制艇的设计研发,已上游艇均已生产,并被霍英东集团成员南沙游艇会、三亚扬帆集团、上海陆家嘴集团、大连万达集团等知名企业购买或者意向购买,并且拥有国家专利局颁发的外形专利共5项。  

关闭窗口