优秀毕业生高建
2013-04-08 09:50   审核人:   (点击: )

高建,男,2004年毕业于武汉船舶职业技术学院船舶制造与维修专业,并在2011年获得江苏科技大学船舶与海洋专业学士学位证。现任奥斯利服务有限公司(挪威公司)任船东船体监造代表,在此期间,还担任过江苏江都造船厂铁舾检验员、广东中兴海陆工程有限公司检测主管以及在”Dragon supply ships pte ltd” (新加坡公司)任船东船体监造代表。在江苏江都造船厂从事船体质检员,参与检验过45000吨化学品船、72000吨油轮、76000吨油轮、安娜pc轮(工程量大,钢结构换新达5000吨),银帆轮,北伟岸轮等。并在广东中兴海陆工程有限公司检测部,独立完成20多条船舶的检验工作,包括ABS、BV、CCS、DNV、GL、LR、NK、RINA等船级社。在奥斯利服务有限公司(挪威公司),独立完成船舶有:16500吨化学品船(2条,LR);30000吨散货船(2条,GL);8000吨多用途船(8条,GL)等,深入了解IACS、CSQS、各船级社规范,能够严格控制船舶制造过程中的质量问题。  

关闭窗口