优秀毕业生张志远
2013-04-08 09:46   审核人:   (点击: )

张志远(左一)考察国外客户  

张志远,男,2003年毕业于武汉船舶职业技术学院机械工程学院模具专业,在校期间担任所在班级班长,并于2002年7月加入中共共产党。2003年4月签约深圳市东江科技有限公司。  

2003年9月,进入深圳市东江科技有限公司任模具工程师一职,在此过程中,凭借踏实肯干的工作作风、较强的工作执行力和饱满的工作激情,很快得到了领导和同事的认可和好评,并于2006年9月中旬,担任市场部项目工程师。  

2007年9月,辞职离开东江科技有限公司,成立了Five-Star Tooling Limited一家香港贸易公司,凭借在东江科技有限公司4年模具知识的积累和良好的国际沟通能力,Five-Star Tooling Limited的营业额逐年上升,公司成员也由原来的5个人扩大到15个人。  

他根据对世界模具市场的发展趋势变化的判断,于2009年10月成立了深圳星凯科技有限公司,公司固定资产实现由零到3000万的突破,公司人员由原来的5个人壮大到100余人,公司80%以上的员工具有大专以上学历,近一半的员工能够独立与国外客户进行沟通交流,业务范围几乎全部来自于欧洲,美洲及加拿大等,服务的知名客户有Whirlpool,VW,Benz,GM,IKEA,ELECTROLUX等。  

关闭窗口