优秀毕业生万超
2013-11-27 09:38   审核人:   (点击: )

万超,男,2005年进入武汉船舶职业技术学院船舶工程技术专业05316班,在校期间多次获得院级奖学金,代表我校首次获得全国大学生英语竞赛特等奖。2008年毕业后进入广州中船龙穴造船有限公司质量部,主要从事船体分段质量检验工作。在参与本职工作的同时,又积极推进PSPC及“质量免检班组建设”的开展,使得项目验收合格率始终保持在95%以上。2011年,公司承接华南首个浮式储油卸油装置(FPSO)改装项目,凭借着良好的英语沟通能力及业务素质,使得公司很快就通过欧洲业主的质量审核,并用一周准备时间顺利获得美国焊接学会颁发的注册焊接检验师(CWI)证书,此证书也是公司承接项目的必要条件。项目开工后,他作为项目质量主管,在积极协调施工单位和船东船检同时又狠抓质量,彻底改变了欧洲船东认为中国无法做出高质量项目的观念。  

关闭窗口