优秀毕业生左沛霖
2013-11-28 09:30   审核人:   (点击: )

左沛霖,中共党员,工程师。2004年7月毕业武汉船舶职业技术学院动力工程系舰船动力装置与机械专业。  

2004年7月至2007年7月,担任武汉南华高速船舶有限公司任技术部技术员、主管设计师。主要负责轮机设计工作,主要面对船舶图纸设计及现场生产问题处理,协议、技术规格书谈判等。  

2007年7月至2008年7月,担任浙江奥泰船业有限公司任轮机专业总管,主持轮机专业技术、质检及生产部门工作。主要负责审核、消化图纸,谈判协议、技术规格书,设备询价,现场生产问题处理,参与造船合同谈判等。  

2008年7月至今,任武汉南华黄冈江北造船有限公司任技术部、质量管理部经理,并兼任公司党总支委员会委员、第二党支部书记、纪检委委员。  

在工作中他多次获得公司优秀员工、标兵、优秀党员,所在技术部也多次获得先进集体、先进基层党组织等称号。2012年5月由他参与设计的船舶独立货舱的可调节固定装置(专利号201120172544)获国家专利。  

关闭窗口