优秀毕业生蔡琪云
2014-11-18 16:14   审核人:   (点击: )

蔡琪云,武汉船舶职业技术学院建筑工程技术专业08331班学生。基于在校期间打下的良好基础,与母校挥别三年后,快速成长为一名小有名气的造价工程师。付出和收获是成正比的,她用自己的行动应征了这句自古流传的话语。她积极主动,不断进取,为人谦和,以不怕苦,不怕累的精神,在短短三年的时间里,积累了丰富的工程业绩:2012年4月参与《黄鹤楼立面整治》结算的编制;2012年6月《菁华园》小区结算审计担任项目经理;2012年5月-2014年5月期间所做项目遍布武汉、应城、仙桃、嘉鱼、黄陂等多地;2014年6月参与《武汉光谷国际网球中心一期项目15000座网球馆》概算审核;2014年8月对中国地质大学《游泳馆》项目进行清单编制等等.......  

毕业后的时光,一路耕耘一路收获,一遍欢笑一边泪水,坎坷和意志同行,坦荡的走过,大学三年给她的启发是深远悠长的,而作为下一步的起点,她依旧整装待发。  

关闭窗口