优秀毕业生汤剑飞
2014-11-18 16:09   审核人:   (点击: )

汤剑飞,男,武汉船舶职业技术学院2010级船舶与海洋工程学院焊接专业学生。在校期间学习刻苦、认真,学习成绩优秀,并具有较强的组织和管理能力,曾担任班上的组织委员一职。  

2012年底在校园招聘会上被深圳市锋瑞佳实业发展有限公司录取。在近1年实习实践工作中,认真学习各项技术,主动考取了行业相关的技能证书,并且参与了公司海上及陆地的各大项目。2013年7月毕业时,汤剑飞已经掌握了大部分基础技能,并且有机会担任项目领队参与公司项目。在这两年的实际工作中,汤剑飞以诚信、勤奋为原则,严格遵守公司各项规章制度,任劳任怨,主动积极学习并提高自身专业技能,对于不明白的地方总能向同事们请教。2013年,他初次接触吊索具检验工作,并且把握了每次参与项目的锻炼机会,有了独当一面的能力。  

在2014年初,汤剑飞被提拔为公司技术部吊索具检验部门主管。屡次带领队伍分别参与了中海油下属的恩平、黄岩等项目的吊索具检验工作以及番禺4-2A和番禺5-1A平台井架的吊索具检验工作,其在工作中的认真负责、积极主动的态度多次获得业主的肯定。  

关闭窗口