优秀毕业生曾祥刚
2014-11-18 15:58   审核人:   (点击: )

曾祥刚,中共党员,2012年毕业于武汉船舶职业技术学院商务管理专业。在校期间表现优秀,无论是在班级还是在党支部、学生会、团委中都是骨干成员。他学习成绩优异,多次获得学习奖学金及国家励志奖学金。具有出众的组织策划能力,曾成功组织策划了商务谈判、商务礼仪风采展示大赛、市场营销大赛等一系列院、系活动。2011年,曾祥刚参加院级模拟招聘大赛表现出众获得二等奖,并被党组织吸纳为党员,成为09级商管专业第一名入党的同学。2012年,获得“优秀毕业生”的荣誉称号。  

曾祥刚2011年在湖北东方金龙物资有限公司顶岗实习,因表现突出2012年毕业后被公司留下,并升任人事行政部主管。在工作期间,他认真负责、表现优秀,完善了公司各项管理制度,得到了公司董事会的高度肯定,连续几年被评为“优秀员工”,多次获得年终一等奖。  

2014年5月,曾祥刚成功应聘上琨明电子科技有限公司行政人事部经理一职。在职期间,他利用所学及2年多实施各项措施的经验,建立健全公司人事管理制度,加强对员工的科学管理,使员工的工作效率大大提高,为公司的发展作出了贡献。  

关闭窗口