警钟长鸣――机械学院组织观看《不变的步伐》警示教育片-武汉船舶职业技术学院
警钟长鸣――机械学院组织观看《不变的步伐》警示教育片
2016年05月20日 11:55 机械学院 点击:[]

 

本网讯 为进一步增强各级党员干部遵规守纪意识,加强组织纪律建设,保障学院“十三五”规划顺利实施。518日,机械工程学院组织全体党员干部集中观看警示教育片《不变的步伐》。

 

 

275元公款购买50套贺年卡寄给44个市直部门和单位受到党内警告处分、在超标办公用房专项清理中玩“搬进搬出”游戏被免职、对办事群众态度生硬、办事推诿、解释不充分被行政警告处分……警示教育片以典型案例和违纪党员干部现身说法,用身边人讲身边事教身边人,场面震撼,发人深省。  

通过此次集中观影,机械学院针对学院各风险点的排查工作、廉政建设风险清单、“两个责任”清单等再一次严明政治纪律,以此作为警示,防微杜渐。为了更好的检查学习效果,机械学院各支部还将结合“两学一做”活动,围绕《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行学习与自测,把广泛学习推进到深入学习之中。(机械工程学院)  

 


关闭