陈长江副院长到船舶与海洋工程学院督导调研 -武汉船舶职业技术学院
陈长江副院长到船舶与海洋工程学院督导调研
2016年06月03日 15:09 船海学院 点击:[]

 

本网讯 62日上午,武汉船舶职业技术学院副院长陈长江带领督导组人员到所联系的基层教学单位船海学院进行督导调研工作。调研工作在船海学院7508办公室进行,参加汇报座谈的有科研处处长姚新、船海学院院长陈彬、党总支书记杨鹄、副书记游翔和副院长彭公武。  

陈彬首先代表船海学院领导班子将船海学院师生基本情况、专业建设和党建工作作了介绍,并对督导调研内容中“两学一做”的开展情况、“两个责任”落实情况、意识形态领域和统战工作的具体做法进行了详细的汇报。  

杨鹄就船海学院组织建设工作、党风廉政建设工作、在汉南参加精准扶贫及“三万”工作的情况进行了汇报,同时将下一步的工作计划进行了梳理。彭公武和游翔分别就学风建设和学生工作进行了即席发言。  

在听取船海学院的工作汇报后,陈长江对船海学院开展的各项工作给予了充分肯定,强调船海学院领导班子要继续以“三严三实”的标准严格要求自己,做好带头作用;要精心组织全体党员开展“两学一做”学习教育,有计划、有落实,争做“四讲四有”合格党员;要坚决落实领导干部党风廉政建设“两个责任”,善于发现苗头性、倾向性问题,要勇于承担主体责任和监督责任;要在课堂上、学术上讲纪律,完善师德考核机制与管理,杜绝有损国家利益和不利于学生健康成长的言行,不踩意识形态领域红线;要在学风建设、常规教学工作上不能放松,要转变观念、努力思考,做到因材施教、因材施考,推动我院各项工作有序、有效开展。(船舶与海洋工程学院)  

 


关闭