副院长肖亚明到机械工程学院进行履职尽责督导调研-武汉船舶职业技术学院
副院长肖亚明到机械工程学院进行履职尽责督导调研
2016年06月16日 15:12 机械学院 点击:[]

 

本网讯 614日上午,武汉船舶职业技术学院副院长肖亚明带领督导组人员到所联系的基层教学单位机械工程学院开展履职尽责督导调研。调研工作在机械学院504办公室进行。参加汇报座谈的有机械学院院长陈少艾、党总支书记邹新宇、副书记郑丽萍和副院长武峰。后勤集团书记胡战社陪同调研。  

邹新宇首先代表机械学院领导班子将机械学院在主体责任方面、作风建设方面、服务师生方面以及依法治校方面所开展的工作以及“两学一做”的活动开展、“两个责任”清单的落实以及意识形态等方面具体的做法进行了详细的汇报。  

陈少艾就机械工程学院的整体情况、专业建设、履职尽责以及廉政建设等方面作了进一步的补充。郑丽萍副书记以及武峰副院长分别就学生就业,学生常规管理以及教学管理等方面进行了即席发言。  

在听取机械学院的工作汇报后,肖亚明对机械工程学院所开展的各项工作以及做法给予了充分肯定,并就“两学一做”活动内容以及本人的学习心得与机械学院领导班子进行了分享,强调“两学一做”基础在学,关键在做。党员干部要坚定信仰信念、强化政治意识、不断增强党的意识、核心意识、看齐意识,做合格共产党员,切实做到爱党、信党、护党、跟党走。同时,肖亚明也对高校意识形态工作、统战工作、教育教学管理等方面对机械学院提出了要求与希望,指出高校意识形态阵地建设,是事关党对高校的领导,事关全面贯彻党的教育方针以及事关中国特色社会主义事业的事情,具有十分重要而深远的意义。高校统一战线是我们党夺取革命、建设和改革事业胜利的重要法宝,也是我们党执政兴国的重要法宝。因此,认真做好高校的统战工作,是加强学科建设、提高教学质量的必然要求,要从党和国家事业发展的高度,认真做好高校的统一战线的工作。(机械工程学院)  

 


关闭