党委副书记卢斌到学院工业中心开展“两学一做”等督导调研-武汉船舶职业技术学院
党委副书记卢斌到学院工业中心开展“两学一做”等督导调研
2016年06月16日 15:14 党委宣传部 工业中心 点击:[]

 

本网讯 根据学院党委的统一安排部署,616日上午,学院党委副书记卢斌同志到学院工业中心进行督导调研,工业中心全体领导班子成员参加了此次调研座谈,座谈会由党委宣传部部长陈欣同志主持。  

会议伊始,首先由工业中心党总支书记包汉昌同志将工业中心深入开展“两学一做”学习教育情况、工业中心贯彻落实“两个责任”情况、领导班子成员履职尽责状况、工业中心党总支关于意识形态领域工作落实情况和统战工作落实情况进行了详实的汇报。包书记着重就工业中心将“两学一做”、党建工作等与履职尽责、生产经营、教学培训等重点工作结合起来,以党员示范岗亮出身份、做出标杆、接受检验等手段,带动工业中心改制创新发展等做了详细的介绍。  

工业中心吴汉生主任结合中心工作实际,从工业中心做好“三个结合”、个人工作的“五个体会”、重点工作团结协作、分工有序等方面向调研组作了汇报,并就工业中心履职尽责、统战工作的特色向调研组作了介绍。  

工业中心赵跃忠、刘予晋、申如弦、孙广贤等同志就个人分管工作的实施情况和党风廉政建设、意识形态工作、统战工作做了汇报。  

在听取完工业中心的工作汇报后,卢副书记对工业中心所开展的各项工作和做法给予了充分肯定。他首先谈到一个感动:工业中心工作面广而有序、线长而不乱、亮点特别多,调研的四个方面的工作合拍、合弦。接下来,指出工业中心领导班子团结协作、气氛融洽,注重理论与实践相结合,各项工作开展扎实。卢副书记用“难能可贵、吃苦耐劳、聪明智慧”对中心的各项工作做了小结。卢副书记最后对工业中心领导班子提出希望和要求。一是结合即将开展的中德培训项目,和一直以来进行的机械类技能高考,以及改制创新工作等方面,希望工业中心能继续深入开展“两学一做”活动,不断拓展活动的范围和内涵,将党建工作、“两个责任”、党风廉政建设、意识形态工作、统战工作等的各个方面与中心重点工作,与领导干部的履职尽责结合起来,打牢基础,做好架构设计,进入快速发展的道路,为学院的建设发展做出新的更大的贡献。(党委宣传部 工业中心)  

 


关闭