魏少峰院长深入电气学院督导调研
2016年06月16日 15:15 电气学院 点击:[]

 

 

本网讯根据学院党委的统一安排部署,616日上午,院长、党委副书记魏少峰同志到电气与电子工程学院进行督导调研,电气学院全体领导班子成员参加调研,院办主任徐志成同志陪同调研。  

电气学院党总支书记邓香生同志首先代表党总支将电气学院党建工作情况、党风廉政建设及“两个责任”落实情况、意识形态工作及统战工作等情况进行了详细的介绍,重点汇报了电气学院党建工作特色做法;电气学院院长黄邦彦同志就学院专业建设、制度建设、队伍建设和其他重点工作向调研组进行了汇报;副院长冯常奇同志和党总支副书记武蕾同志分别介绍了电气学院教学工作和学生工作的基本情况和特色做法。  

在听取完电气学院的工作汇报后,魏院长对电气学院所开展的各项工作和做法给予了充分肯定。他指出,电气学院各项工作扎实开展,工作基础好,领导班子气氛融洽,具有较强的改革创新精神。魏院长最后对电气学院领导班子提出希望和要求。一是进一步深入开展“两学一做”活动,不断拓展活动的范围和内涵,要站在巩固党的执政地位高度进一步做好意识形态工作和统一战线工作,牢牢把握工作的主动权;二是希望电气学院在创新创特色上继续加强,要加强总结提炼,形成影响,做出品牌;三是继续加强干部队伍和师资队伍建设,积极培养年轻干部,为学院的建设发展做出新的更大的贡献。(电气学院)  

 


关闭