后勤集团开展“抓好学习 ,用好铁规 ,做有觉悟的合格党员,推进后勤事业发展”主题党日活动
2016年09月26日 10:38 后勤集团 点击:[]

 

本网讯 923日下午,后勤服务集团党总支第一、第二党支部开展主题党日活动,集团党总支书记胡战社为全体党员讲了一次《抓好学习,用好铁规,做有觉悟的合格党员,推进后勤事业发展》的党课。  

胡战社同志从学习党章党规、习近平总书记系列讲话的讲起。党章总纲上讲,党的最高理想和最终目标是实现共产主义,党的行动指南是马克思列宁主义。党章明确规定,必须全心全意为人民服务的根本宗旨。学习党章党规和系列讲话,根本上要坚定共产党员的信仰,坚定理想信念。学习后“做”,要做一个合格党员。王岐山同志在中纪委机关“两学一做”学习教育党课上讲,做合格党员是一个动态的过程。昨天合格未必今天合格,今天合格不一定明天合格。做合格党员不仅要守住一条底线,更重要的是还有一个高标准,而这个高标准是无限的。权力就是责任,责任就要担当,不担当就要被问责。党课结合《中国共产党问责条例》的出台执行,结合案列使大家自觉意识到责任和担当。党课最后还结合后勤工作实际,谈了一些注意事项。  

通过党课学习,大家纷纷表示要不断提高觉悟,做一个有觉悟的合格党员,推进后勤事业发展。(后勤集团)  

 


关闭