省委高校工委“两学一做”学习教育督导组来我院检查指导工作
2016年11月30日 15:24 党委宣传部 点击:[]

 

本网讯 1130日上午,省委高校工委“两学一做”学习教育督导五组组长中南民族大学党委组织部杨卫东一行4人前来我院,实地检查督导我院“两学一做”学习教育工作开展情况。汇报会在学院会议中心三号会议室举行,全体院领导以及党委办公室、纪委、组织部、宣传部等部门负责人和学院各总支书记参加了汇报会。汇报会由学院党委书记熊仕涛主持。

会议现场

 

 

会上,熊仕涛书记首先对督导组表示热烈欢迎。他表示,目前我院正在稳步推进“两学一做”学习教育工作,下一步将认真落实省委、省委组织部、省委高校工委关于“两学一做”学习教育的新精神和新要求,按照督导组的督导意见,不断完善工作方案,把“两学一做”学习教育工作、省委巡视工作和我院中心工作结合起来,扎实推进“两学一做”学习教育,为学院又快又好建设提供坚强的政治保障。

熊仕涛书记主持会议并致欢迎辞


 

组长杨卫东部长讲话


 

魏少峰院长作工作汇报


 

 

院长、院党委副书记魏少峰同志从学院前期准备情况、工作开展情况、下步工作打算等三个方面向督导组汇报了我院“两学一做”学习教育开展情况。他说,我院“两学一做”学习教育做到教育学习、安排部署、组织筹划“三个提前”,构建了学院党委统领督导、各党总支具体指导、基层党支部贯彻执行的层层传导、层层抓落实的责任体系。紧抓“关键少数”、针对学院不同类别的党员进行分类指导,不断完善基层党组织建设,积极开展丰富多彩的教育活动。下一步学院将不断深化学习教育,组织开展系列主题党日等活动。

杨卫东部长传达了省委、省委组织部、省委高校工委的新精神和新要求,并就进一步提升认识、丰富载体、加强领导和落实责任等方面提出了要求和建议。他充分肯定了我院在“两学一做”学习教育中所做的大量工作。杨部长提到一方面要深入了解挖掘我院“两学一做”学习教育的工作亮点,形成经验;另一方面查找不足,抓好整改,将学习教育深入推进。

汇报会结束后,督导组现场查阅了学院相关工作资料,并与相关党总支负责人开展了交流谈话,深入了解我院基层党组织开展学习教育情况。(党委宣传部)

督导组成员查阅资料


 

督导组组长与党总支负责人交流


 

 

 


关闭