建筑工程与设计学院开展“桥梁文化展”活动
2019年01月08日 16:03 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯  为了让同学们了解我国桥梁的发展历程,进一步认识桥梁,加强同学们对桥梁文化的了解,1月3日中午至1月7日中午,建筑工程与设计学院党校班主办的“桥梁文化展”活动在博海广场举行。

本次活动以班级为单位选取优秀的作品,通过展览画品的方式进行桥梁文化宣传。绘画作品以素描和彩绘为主,通过在博海广场的展览,同学们更直观地感受到了桥梁之美。展览过程中吸引了很多学生驻足观看,观看的学生对绘画展品也是赞不绝口。

此次活动不仅加强了我院学子对我国桥梁文化发展历程的了解,更丰富了同学们在校的文化生活,营造了良好的校园文化氛围。(建筑工程与设计学院记者团 李洋 姚煌)