学雷锋,我们在行动——机械工程学院开展“雷锋日”活动
2018年03月06日 10:18 机械学院 点击:[]

本网讯  为响应学院雷锋日号召,机械工程学院于3月5日下午4:00在校园内组织开展了以“雷锋日”为主题的活动。

同学们利用课余时间,在青招部的带领下在校园的雅苑广场、科技实训大楼和雅苑W2宿舍楼进行了义务打扫以及收捡工作。经过同学们近一个小时的艰苦工作,雅苑广场和科技实训大楼的共享单车都摆成了一条线,整齐划一,形成一道靓丽的风景线。雅苑W2宿舍楼墙面小广告纸也都被清理干净,他们用自己的实际行动践行着“雷锋精神”,并引导同学们从身边做起,用自己的双手共同建立美好校园。

通过本次学雷锋活动,雷锋精神在同学们的心里扎下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。(机械工程学院记者团:陈佳)