电气学院召开2018年网格员工作动员大会
2018年03月05日 09:07 电气学院 点击:[]

本网讯,3月4日晚上6点,电气学院在4313教室召开2018年网格员工作动员大会。参加会议的有电气学院一级网格员龙广富老师、黄相飞老师、李恺老师、杨露老师和电气学院全体二级网格员和三级网格员,龙广富老师主持会议。

会上,黄相飞老师对上一年度学院网格员工作进行了充分肯定和表扬,并且对本年度网格员工作做出了部署和要求。接着,李恺老师对网格工作的一些方法和细节做了补充,对网格工作进行了规范。最后,会议由龙广富老师进行总结,他重申了各级网格员的工作内容,明确了各级网格员的工作职责定位,要求大家提高认识,责任上肩,希望各级网格员同心协力、积极工作,把电气学院的网格工作做得更好。

会后,与会的网格员备受鼓舞,深感责任重大,同时也对网格工作有了更深刻的理解和认识,都一致表态决心把网格工作做得更好,为我院学生安全保驾护航。(电气学院:夏成功)


 


关闭