我院大学生记者站荣获2017年第四季度“杰出运营奖”-武汉船舶职业技术学院
我院大学生记者站荣获2017年第四季度“杰出运营奖”
2018年01月21日 17:29 党委宣传部 点击:[]

本网讯 1月20日下午,我院正式收到来自腾讯科技(深圳)有限公司寄来的关于武汉船院大学生记者站在校园空间荣获第四季度“杰出运营奖”的荣誉证书。

2017年6月21日,武汉船院大学生记者站公众号正式成立,10月在校园官方榜荣获全国第一的好成绩。记者站站长负责人吴治邦说:“上天会辜负努力的人,但不会辜负一直努力的人。从一开始的摸索到如今渐渐熟练,我和我的运营成员们虽然遭遇过短暂的瓶颈期,但我们始终相信,星光不问赶路人,时光不负有心人。我相信我们在一起会越走越远,获得更高的荣誉,不负众望。”

武汉船院大学生记者站是从事新闻报道、记录,做内外宣传的沟通平台,致力于服务全院师生。此次荣誉的获得,给武汉船院大学生记者站给予了充分肯定,不仅增加了运营成员的信心及争创新佳绩的决心,还扩大了我院大学生记者站乃至整个学院的内、外部影响力。(党委宣传部新闻中心学通社:王欣玥)


关闭