机械工程学院“迎新年 送祝福”活动顺利开展
2018年01月09日 17:28 机械学院 点击:[]

本网讯  1月8日早上10点,在新年到来之际,为了每个人能够更好的表达自己的感受,让新的一年能够拥有更加朝气蓬勃的精神面貌。由机械工程学院主办、机械工程学院学生会青招部承办、机械工程学院记者团协办的“迎新年、送祝福”活动在博海广场顺利开展。

光阴似箭日月如梭,我们将面对崭新的2018年,每一位老师每一位同学都会在这过去的一年中拥有其不同的回忆,有对过去一年的总结,也有对未来一年的期望。有要感谢的人,也有要祝福的人。本次活动学校准备的礼品有带卡通娃娃的笔、校徽钥匙扣、贺卡、书和台灯,通过关注机械工程学院记者团微信公众号,编辑发送自己的新年祝福语,然后登记序号、名字,序号为11、66、88、111等吉利数字可以领取书或者台灯。

此次活动展现出学子积极向上的精神面貌,增强了大家的集体荣誉感,使学子深深感受到机械工程学院大家庭的温暖。(机械工程学院记者团:陈佳)


关闭