电气学院成功举办三菱电梯订单班交流会
2018年01月02日 17:28 电气学院 点击:[]

本网讯 12月29日上午9:30,电气学院在5号楼大会议室召开三菱电梯订单班交流会,电气学院党总支副书记武蕾、电气学院15级辅导员杨露、三菱电梯人事部主管明黎、维保部科长徐俊、培训师胡仁军及23名三菱电梯订单班学生参加了本次交流会。

首先,明主管代表公司感谢我院能在期末的时间帮助公司组织此次交流会,此次交流会旨在为了更好地了解学员的需求和做好订单班的培养工作,明主管对首届订单生的高素质和良好业务水平给予了高度评价,并对电气学院在订单班组建、培训过程中给予的大力支持表示感谢;胡老师简单陈述了学员的培训和学习历程,他在学生的学习态度和效果两个方面对订单班学生给予了高度认可;随后徐科长讲到维保方面的工作性质,提醒每个订单班学员都要学会适应,学会及时沟通和反馈。

会上,订单班学员也总结了在学习培训时的感触。他们纷纷表示在友好和谐的学习氛围中都学到了技术,也学到了如何为人处世,感谢学校和三菱电梯给予他们的机会和不遗余力的培养。正如调试组汪魁说道:“在订单班学习的这段时间,我收获了很多实际生产维修中的知识,让我以后在工作中能更好的应对突发情况,感谢学校和三菱公司能给我这样的机会,我会在以后的工作中努力工作,用自己的实际行动感恩回报学校和三菱公司。”

最后,武副书记代表电气学院做了总结发言。她对学员在晚上还能高效率地学习点赞,并对学员提出了殷殷期盼:“我们常说逝者如斯夫,不舍昼夜,就是希望大家能珍惜在学校的每一分钟,今天学有所得,明天就能更好的为社会所用,也能更好的实现个人人生价值和社会价值。”

电气学院将继续深化订单班合作模式,继续提升订单班学员培养质量,做好学校、企业、学生的三方共赢,为学生的就业工作提供更多优质的岗位,助推学生的职业发展之路。(电气学院)


关闭