【贯彻落实党的十九大精神】经管学院党的十九大精神知识竞赛活动圆满结束-武汉船舶职业技术学院
2017年12月26日 17:51 党委宣传部 点击:[]

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,响应中共湖北省委宣传部、中共湖北省委高校工委、湖北省教育厅《关于举办全省青少年学生学习党的十九大精神知识竞赛活动的通知》的学院要求。经管学院自12月17日晚开始组织各班学生开展党的十九大精神知识竞赛答题活动,此次答题活动时间持续近十天。

本次活动由系部统一部署、制定方案,各年级积极响应,在经管学院的周密安排下本次活动有序开展。活动采取自主答题和集中答题的形式,利用17级新生晚自习、16级学生团组织生活时间,集中组织广大学生进行十九大知识竞赛答题,并要求学生课余时间在寝室等场所进行自主答题。整个组织过程严谨顺利,并取得了良好效果。

本次活动是引导经管学院学生学习党的十九大精神的一次促进和提升,不仅加强了我院学生对十九大的了解和相关知识储备,同时也引导广大学生积极关注时事政治,以树立正确的人生观、价值观。(党委宣传部新闻中心学通社:刘光怡 王欣玥)