【贯彻落实党的十九大精神】经济与管理学院学生党支部成功举办支部主题党日活动-武汉船舶职业技术学院
2017年12月25日 10:44 经管学院 点击:[]

本网讯  12月22日中午12点,经济与管理学院学生党支部在5408成功开展支部主题党日活动。本次活动由经济与管理学院学生党支部书记王玥老师主持,学生党支部全体党员与会。

本次活动主要分为三个流程:一、王老师首先要求全体起立并颂唱国歌;二、王老师带领大家重温了入党誓词并公布了本月党费交纳情况;三、王老师带领大家认真学习了“武汉船舶职业技术学院中层干部、支部书记学习十九大精神材料”培训文件。随后,王老师就学习内容对在场的党员提出三个问题:一是作为大学生党员应该具有怎样的初心以及怎样的使命感;二是学生党员应该如何增强自己的文化自信;三是作为一名学生党员应如何协助国家完成两个百年奋斗目标。通过王玥老师的讲解以及同学们的相互讨论,大家针对这三个问题都提出了自己积极的看法。

活动最后,王老师就党员的发言进行了总结,作为大学生党员,要时刻牢记“为中华之崛起而读书”的使命,将自己的青春和才能融入到为人民谋幸福,为民族谋复兴的伟大事业中去,不忘初心方能牢记使命。(经管学院)