我院武术协会与舞蹈协会联谊活动圆满结束
2017年12月25日 10:13 船海学院 点击:[]

本网讯  为进一步增进各协会间交流,提高学生团队合作的能力。12月22日晚6点半,我院武术协会与舞蹈协会在大学生活动中心四楼举行了联谊活动,并特别邀请了院社团联合会主席及各部门干事参加本次活动。

活动开场,一段活力四射的爵士舞为晚会拉开了序幕,炫酷的动作,霸气的舞步瞬间点燃现场气氛。随后,鬼步舞、爵士舞、华尔兹、跆拳道、传统武术、双节棍等一系列节目依次登台,配合着动人心弦的的伴乐,轻盈优美的舞蹈和虎步生风的武术表演让台下观众目不暇接,拍手叫绝,现场掌声雷动、呼声不断。其中,穿着跆拳道道服的同学在舞台上把上踢、横踢、下踢等专业动作完美的展现在观众眼前,特别是一名不爱红装爱武装的女同学,在表演时更是巾帼不让须眉,一个刚劲有力的侧踢让台下的观众拍手叫好。最后,爵士部成员带来一场激情四射的舞蹈《babe-blue moon》,把现场气氛推向了高潮,也为本次活动完美谢幕。

舞武盛宴是舞蹈协会与武术协会第一次联合举办的晚会。此次联谊活动不仅仅给同学们带来了精彩的表演,丰富了在校大学生的课余生活,同时也促进了两个协会间的学习和交流,也给我院学生提供了一个展现自我的平台。(船海学院记者团:王秋玲 罗祖锐)


关闭