机械学院开展“给树穿衣过暖冬”志愿服务活动-武汉船舶职业技术学院
机械学院开展“给树穿衣过暖冬”志愿服务活动
2017年12月20日 17:10 党委宣传部 点击:[]

本网讯  为响应十九大提出的加快生态文明体制改革,建设美丽中国的理念。12月19日,机械工程学院青招部组织17级各班启动“给树穿衣过暖冬”活动。

机械工程学院对该项青招活动十分重视,为了确保活动成功举办,大家提前认真做好各项筹备工作,并多次召开会议商讨准备事宜,确定人员安排,以及把控活动所需物品。活动过程中,志愿者们给大树刷白漆、扫树叶、剪树枝都有条不紊地进行。

该项志愿者活动的开展,不仅响应了十九大提出的生态文明建设理念,也增强了同学们的环保意识,让同学们感受到了学院绿化环卫工人的辛苦,并为学院的绿化工作贡献出自己的一份力量,推动了我院文明、和谐、美好的校园环境的建设。(党委宣传部新闻中心学通社:高雯萱 荣明璋)


关闭