经济与管理学院成功举行关于谢欣悦等三名同志的转正大会-武汉船舶职业技术学院
经济与管理学院成功举行关于谢欣悦等三名同志的转正大会
2017年12月20日 14:58 经管学院 点击:[]

本网讯  12月19日中午12:00,经济与管理学院学生党支部在5408教室成功举行了关于谢欣悦等三名同志的转正大会。本次大会由经济与管理学院学生党支部书记王玥主持,学生党支部全体成员与会。

会议开始,由各位预备党员依次宣读转正申请书和讲述实习经历。三名同志主要从思想、学习、生活、工作等方面讲述自己考察期间的情况,三人均表示成为预备党员以后,时刻以党员的标准严格要求自己不敢松懈,并且在学习了十九大精神后,更加坚定了自己的理想信念,为自己的预备党员身份感到自豪。最后,通过无记名投票方式进行表决,学生党支部同意谢欣悦等三名同志按期转正。

大会最后,学生党支部书记王玥老师讲道:“不管以后大家从事什么行业什么职业,要时刻牢记自己是一名共产党员,并时刻以党员标准严格要求自己,发挥好党员模范带头作用,做一名合格党员。”(经济与管理学院学生党支部)

 


关闭