杜绝邪教组织 还校园一方净土——船海学院积极开展“反邪教”宣传活动-武汉船舶职业技术学院
杜绝邪教组织 还校园一方净土——船海学院积极开展“反邪教”宣传活动
2017年12月20日 10:24 船海学院 点击:[]

本网讯 为建设和谐校园,维护社会稳定,根据省政府防范和处理邪教问题办公室下发的通知。船海学院分团委于12月18日晚在畅海楼组织学生开展网上反邪教签名活动。

活动负责人引导学生关注微信公众号“中国反邪教”,再在公众号下方的菜单中点击“签名活动按钮”,进入“对邪教说不”的活动界面,选择“湖北省”→“武汉”→签名→拖动滑块验证→提交,完成就可获得“反邪战士”荣誉勋章,同学们都积极主动的配合参与。通过关注公众号的方式,同学们在手机上随时随地能了解到邪教的危害。

此次活动的开展,学生纷纷表示,宣传活动使他们知道了邪教的危害,提高了识别邪教、防范邪教、与邪教作斗争的能力,牢固并树立了正确的世界观、人生观,营造了我院“崇尚科学,反对邪教”的浓郁氛围。(船海学院记者团:孙泽华 杨书琪 摄影:钟正都)


关闭