第十七届“船院杯”大学生辩论赛初赛经管学院险胜船海学院-武汉船舶职业技术学院
第十七届“船院杯”大学生辩论赛初赛经管学院险胜船海学院
2016年04月21日 15:56 经管学院 点击:[]

本网讯 4月20日下午4点,第十七届“船院杯”大学生辩论赛初赛经管学院对船海学院在渤海楼4110教室隆重举行。机械学院谭瑛老师、动力学院谢林老师、电气学院余帅老师作为此次辩论赛的评委。

虽然是初赛阶段,但赛场气氛紧张热烈。正方经管学院以“学习更重要”为辩题,反方船海学院则以“实践更重要”为辩题展开辩论。双方辩手你来我往、针锋相对,场下观众激情澎湃、掌声连连响起,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮。经过评委老师们公正的评判,经管学院赢得最后的胜利。

此次辩论赛不仅锻炼了选手们的思辨能力与合作能力,提高了思维反应速度,沟通技巧,增强了他们的语言组织能力和应变能力,展现了船院学子勤学思辨的才华与风采。(经管学院分团委记者团 何盼)


关闭