经管学院组织开展学习经验交流会
2016年04月26日 12:08 经管学院 点击:[]

本网讯 为积极推进学风建设,进一步激发同学们的求知热情, 提高学习积极性,改正学习方法,养成良好的学习习惯。4月23日,经管学院组织各班举行了以“知识改变命运 学习提高自身”为主题的学习经验交流会。

15522班郝宇在交流会上说到:“懂得学习的人是非常幸福的人,因为生活永远都离不开学习。”随后,他以自身为例,从决心、信心、平常心和用心四个心态诠释了自身学习经验,继而从大学生活讲到未来,表达了学习的重要性以及他自己的学习方法。本次交流会,发言的同学都很积极,他们以朴实却不失精妙的语言将自己的学习方法、习惯毫无保留的与同学们分享,使同学们深受启发,时不时的传出热烈的掌声。

此次交流会不仅让广大同学吸取了很多有益的方法和经验,也使其对大学生活有了更加深刻的认识,对今后提高自生学习水平和质量有很大帮助。(经管学院记者团 徐华芳)


关闭