机械工程学院顺利举办“求职达人”初赛
2016年05月10日 11:27 机械学院 点击:[]

本网讯 5月4日下午4时,机械工程学院于8607教室进行“求职达人”初赛。本次初赛环节参照决赛流程设置,分别为自我介绍、求职演说和现场提问,模拟应聘提供的单位为招商局重工有限公司、武汉华星光电技术有限公司、武汉中移信联科技股份有限公司。共有14级10余人参加初选,机械工程学院党总支副书记郑丽萍、14级辅导员谭瑛担任初赛评委。

比赛开始,参赛选手们依次上台进行3分钟的自我介绍并表达自己对招聘公司文化的认识、应聘职业的理解和看法,最后用一句话表达自己的就业宣言。在评委提问环节,参赛者们个个沉着冷静,思路清晰,充分展示了自身的实力和素质。

经过激励角逐,14126班詹磊、14154班林昭楚为此次初赛的优胜者,他们将代表机械学院参加“求职达人”决赛。(机械工程学院记者团 陈浩军 王承港)


关闭