交通运输工程学院学生党支部召开新一届基层党支部书记副书记换届大会
2021年09月24日 08:42 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 根据党章和有关规定,按照《关于做好全院基层党支部换届工作通知》的要求,秉承坚持党内民主、公正的原则,充分发挥学校基层党组织的政治核心作用和监督保障作用。交通运输工程学院学生党支部于9月16日中午12点在党员之家召开学生党支部书记副书记换届大会。

会议严格按照组织程序进行。在会议伊始,主持人宣布党员大会开始,全体成员起立奏唱国歌。之后由上届学生党书记谢林同志作工作报告,然后向大会报告换届选举筹备工作情况。全体党员审议通过了选举办法,支部有选举权的正式党员通过无记名投票的方式选举出谢林同志担任交通运输工程学院学生党支部书记,肖志同志担任交通运输工程学院学生党支部副书记。

会议接近尾声,新一届学生党支部书记谢林同志代表讲话。最后,在《国际歌》的奏响下,交通运输工程学院学生党支部书记副书记换届大会到此圆满结束。相信学院学生党建工作会稳步向前、再创新高。(交通运输工程学院学生党支部 刘文鑫)