机械工程学院学生党支部组织全体党员观看《生命线》
2020年04月16日 12:54 机械工程学院 点击:[]

本网讯  2020年4月16日中午12点,机械工程学院学生党支部组织全体党员在家观看全民国家安全教育日特别节目《生命线》。

观看完毕,预备党员感慨颇多。预备党员王子鹏同学谈道:“一次事故会毁掉一个人乃至一个家庭的幸福,一场灾难会破坏一方的平安,而一起危害国家安全的案件,造成的损失可能无法估量。这样的威胁其实离我们并不遥远,我们应该居安思危,共同努力,汇聚起国家安全的强大力量。”

预备党员张星星同学谈道:“维护国家安全需要我们每个公民的积极参与,也是我们每位公民义不容辞的责任和义务! ”

预备党员邓志兴同学说:“总体国家观涉及到国家安全的方方面面,维护国家安全不仅仅只是国家安全部门的工作,更是每个中国人的义务。总结一句话来说就是国家安全,人人有责。”(机械工程学院学生党支部)