相互交流,互助进步——电气与电子工程学院开展团学交流会
2019年12月17日 17:16 电气学院 点击:[]

本网讯 为了促进学生干部间的相互交流,提升管理能力,电气学院于12月17日中午12时在5304教室开展团学交流会,交流会由分团委书记望萍老师主持,参与者是团学部门负责人以及志愿者们。

会议伊始,望萍老师先对近期团学工作中出现的问题,指出了相对应的解决办法。随后,望萍老师表示,期末将要到来,希望每个组织进行学期总结,对本学期工作进行梳理,近期也将开展期末表彰工作。最后望萍老师希望各位学生干部能够加强自我管理,希望志愿者们多沟通,多交流。

本次团学交流会意义重大,让学生骨干和志愿者们明白自己所处的位置和肩上所担受的责任。责任是一种担当,更是前行的动力,希望学生骨干和志愿者们能在责任中成长,将团学工作做得越来越好。(电气学院新闻采编部 刘程 毕晓琴)