电气学院青马工程实践活动如期召开
2019年12月13日 10:38 电气学院 点击:[]

本网讯 2019年12月11日下午4时,电气与电子工程学院在操场开展青马最后一次培训——实践活动。此次活动由电气学院分团委办公室牵头组织,25位青马基础班同学积极参与了本次培训。

此次培训采取户外实践的方式展开。同学们首先在国旗台下集合,接着分散在操场上,对操场上的垃圾进行分拣,各部成员认真负责,对操场进行了仔细的清扫,他们弯下腰捡起地上的饮料瓶、烟头以及地面不容易发现的小碎纸屑,成为了操场上一道靓丽的风景。经过一两个小时的辛勤劳动,运动场焕然一新,给广大师生营造了一个干净、舒适、优雅的环境。

此次青马实践活动表现出电气学生骨干吃苦耐劳、乐于奉献的精神。同学们表示要将这种精神传承下去,让我们的船院变得更加美丽!(电气学院新闻采编部 陈曦)