船海学院组织2019级新生观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》
2019年09月17日 18:07 船海学院 点击:[]

本网讯 9月16日19点,船海学院组织全体19级新生于畅海楼观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》。

一个个闪耀的名字,刻写了伟大时代的凡人善举,一串串感人的事迹,彰显着推进社会前进的精神力量。颁奖仪式分为“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章,道德模范们依次上台,接受鲜花和掌声,接受国家授予的荣誉。58位全国道德模范和257位提名奖获得者,每一位都值得人们铭记。

观看结束后,19311班陈健龙说道:“身披戎装,保家卫国,告别军旅,本色不改的张富清老人;台风中为抢救国家重点试验平台而壮烈牺牲的黄群同志,每一位道德模范的故事都会激励着我用实际行动去践行大学生的担当。”最后,同学们纷纷表示要化感动为力量,积极行动起来,要以道德模范为榜样,学习他们的先进事迹,从现在做起、从自身做起,实现自己的人生价值。(船海学院新媒体宣传中心 赵鹏)


关闭