中国焊接促进网:第七届全省职工职业技能大赛焊工决赛圆满谢幕——湖北焊协选派17位裁判承担执裁任务-武汉船舶职业技术学院
中国焊接促进网:第七届全省职工职业技能大赛焊工决赛圆满谢幕——湖北焊协选派17位裁判承担执裁任务
2017年10月27日 14:54 中国焊接促进网 点击:[]

中国焊接促进网讯(湖北焊协秘书处供稿)湖北省第七届全省职工职业技能大赛焊工决赛,于10月13日~16日在武汉船院举行,来自全省的33个代表队84名选手参加了本届焊工决赛。湖北省职工焊接技术协会根据大赛组委会的委托和要求,承担并圆满完成了本届焊工比赛的技术文件制定和执裁组织工作。与此同时,协会还积极主动与船院对接,指导或协助承办方做好赛务工作,充分体现了严肃认真和公正、公平办赛要求。

在裁判长马才旺、副裁判长侯华东和杨明星的带领下,17位裁判齐心协力,按日程安排的时间节点,如期完成执裁任务。至此,裁判长马才旺深有感触的讲:“三天三夜的执裁,从早到晚,通宵达旦,秉承公开公平公正,对数据一丝不苟,只为寻找最优参赛选手,为推动湖北省的焊接事业而努力”;这也充分表达了全体裁判们的心声。


关闭