中国青年网:武汉首家真飞机餐厅开业 创意主题餐厅获网友点赞-武汉船舶职业技术学院
中国青年网:武汉首家真飞机餐厅开业 创意主题餐厅获网友点赞
2016年10月09日 08:43  点击:[]

飞机餐厅主打西餐,开业初期推出以美国、德国、法国等为主题的五大航线套餐。

不同于飞机主题餐厅,这家餐厅的就餐区就设在客机机舱内。顾客在候机厅里点餐后,会在服务员的引领下通过廊桥进入机舱。记者在机舱内看到,除了座椅、餐桌进行改造外,飞机内部行李架、配餐区均保持原状。

据介绍,为契合飞机餐厅主题,在服务员的招聘上,该餐厅以空乘标准进行选拔。除要求空中乘务、高铁乘务、酒店管理专业外,男生身高要在1.75米以上,女生也要超过1.65米。

毕业于武汉船舶职业技术学院酒店管理专业的张雁1个多月前加入餐厅服务团队。她告诉记者,3轮面试后,她和20多名服务员接受了餐厅礼仪、举止仪态、西餐常识等培训,综合考核通过方能上岗。(中国青年网9月12日消息)

新闻链接:http://d.youth.cn/shrgch/201609/t20160912_8647218_1.htm


关闭