2019年学生保险服务采购招(议)标公告
2019年01月04日 15:06 招投标与采购管理办公室 点击:[]

 

武汉船舶职业技术学院拟就采购2019年学生保险服务项目面向社会发布招(议)标公告,欢迎有资质的供应商参与投标。

一、招标单位:武汉船舶职业技术学院

二、招标项目:2019年学生保险服务

三、招标项目要求:

1.校方责任险(含校方无过失责任险):由学校出资购买并受益。保险期限1年,预计参保人数约为10000人(具体人数以实际为准)。

2.实习责任险:由学校出资购买并受益。

一年期,预计参保人数为5500人(具体人数以实际为准)。

3.大学生补充医疗保险:由2019级新生入校时自愿购买并受益。保险期限3年,预计参保人数约为5000人(具体人数以实际为准)。

四、投标人资质要求:

1.具有独立法人资格。

2.报名单位必须符合国家保监会规定,具有校方责任险、实习责任险、学生补充医疗保险险种的经营资格和能力,能提供相应服务,工作人员已经取得国家规定的从事保险业务工作必须具备的资格与能力,在武汉设有固定的服务网点。投标文件中应提供相关证明。

3.投标时需提供公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证复印件、法人授权委托书(原件)及被委托人身份证原件;从业人员取得从事保险业务的资质证明(原件)。

五、报名及领取标书办法

凡有意投标者,请在规定时间内持资质证明材料到武汉船舶职业技术学院学生工作处登记报名,资质预审材料模板见附件。

报名时间:2019年1月7日至11日,工作日期间上午8:30-11:30,下午2:30-4:30(截止时间为11日下午4::3)

报名地点:武汉船舶职业技术学院心理健康教育中心一楼办公室

联系人:左老师

电话:027-84803929

点击下载附件 资格预审模板.docx

武汉船舶职业技术学院招投标与采购管理办公室

2019年1月4日


  • 附件【附件.docx】已下载

关闭