关于征集校史资料的公告
2020年09月15日 09:53  点击:[]

根据学院70年校庆工作的需要,现特向全院师生员工、离退休老同志、广大校友以及关心我院发展的社会各界人士征集校史资料,具体事项公告如下:

一、征集内容

1.反映学院各个历史发展时期的文件、资料、报刊、图书、照片、图表、画册、录音、个人证件、信函及相关实物;

2.反映上级领导及党政机关、有关专家、学者、名流,对学院的关心、视察以及指示、批语、题字、题词、字画等;

3.社会及媒体对学院及师生校友进行报道和宣传的材料,如报纸、刊物、图书、小册子、海报等。

4.学院师生从事教育、教学、科研、管理、党建、宣传和社会服务等各项工作中形成的有价值的材料。

5.与学院和师生校友有关且有收藏价值的其他材料。

二、收集类型

实物类、照片类、文本资料类

三、收集方式

1.实物直接送达。欢迎各位校友、离退休教职员工、在职教职员工将相关资料与实物捐赠给学院。这些材料将登记入册,将在校史馆得到长久而妥善的保存。

2.发送电子版。如果您持有上述材料和实物,但由于各种原因不便捐赠,也可以将扫描件或照片发至邮箱。我们会尽快下载这些数字文件,将其永久保存,并将其作为校史馆影像资料的一部分。

3、信函邮寄。将资料或实物邮寄。并请附详细说明文字,包括提供者姓名、详细通讯地址及联系电话。

4、文字或口头提供。撰写自己亲历或从他处了解到的相关文物资料信息,可通过纸质信件、电子邮件或电话联系告知。

联系人:尹志清

邮箱:tsg@mail.wspc.edu.cn