武汉船舶职业技术学院“2019年新生生活用品项目服务”招标结果公示
2019年07月24日 14:22 招投标与采购管理办公室 点击:[]

武汉船舶职业技术学院就“2019年新生生活用品项目服务”进行招标采购,项目于2019年7月24日进行评审,现将结果公示如下:

一、 招标项目信息

1.项目名称:2019年新生生活用品项目服务

2.项目编号:武船院招字[2019]11号

4.项目预算:该项目确定一家服务供应商,依法依规提供新生生活用品服务,不使用财政性资金。

3.项目内容:2019级新生生活用品每套组成共11件,包括被套、床单、枕芯枕套 、棉絮、棉垫、蚊帐、凉席、开水瓶、塑料盆、衣架、编织旅行袋等。供应商应严格遵守学生自愿原则,提供优质服务,不得向学生收取服务项目以外的其他费用。

4.服务期限:两年。

二、评审信息:

评审日期:2019年7月24日

评审地点:行政楼一楼财务处会议室

评审人员:学院专家库成员及项目管理部门代表共5人。

三、成交供应商:

按照综合评价评审原则,中标供应商为:湖北民惠被服有限公司,成交金额:356元/套。

五、公示日期:自本公告发布之日起1个工作日

对参加本次投标活动的单位,我院表示衷心感谢。

各有关当事人对上述结果如有异议,可在中标结果公示期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向我院纪委反映(联系电话:027-84803850,027-84804769)。

武汉船舶职业技术学院

招投标与采购管理办公室

2019年7月24日


关闭